VIETNAMESISCHER KAFFEE
Was du brauchst
-
gemahlenen Robusta Kaffee
-
Kondensmilch
-
Vietnamesischer Kaffeefilter

ANLEITUNG
2_ KAFFEE EINFÜLLEN
Fülle etwa 3 gehäufte Teelöffel gemahlenen Robusta Kaffee in einen vietnamesischen Metallfilter und verschließe den Filter ohne das Kaffeemehl zu sehr zu pressen. Wenn du Wert auf besonders hochwertigen Kaffee legst empfehlen wir dir unseren VIETSTRONG Kaffee.
3_ Kaffee vorbrühen
Setze den Filter auf das Glas und gib etwa 20-30ml kochendes Wasser in den Filter und warte eine Minute. Dies dient dazu, dass das Kaffeemehl quellen kann.
4_ Kaffee Aufgiessen
Fülle den Filter jetzt bis etwa 2/3 der Höhe mit heißem Wasser und warte bis der Kaffee durch den Filter gelaufen ist.
Fertig! Jetzt kannst du deinen Kaffee umrühren und genießen. Wenn du jetzt noch Eis hinzugibst hast du den erfrischenden vietnamesischen Eiskaffee Cà phê sữa Ä‘á.
1_ Kondensmilch einfüllen
Nimm ein Glas und fülle je nach dem we süß du es magst Kondensmilch ein. Für uns haben sich etwa 0,5 cm bewährt.
5_ Servieren
KAFFEE BESTELLEN
Deutschlandweit versandkostenfrei ab 25€