VIETNAMESISCHER KAFFEE

Was du brauchst

  • gemahlenen Robusta Kaffee

  • Kondensmilch

  • Vietnamesischer Kaffeefilter

_DSC0260.jpg

ANLEITUNG

2_ KAFFEE EINFÜLLEN

Fülle etwa 3 gehäufte Teelöffel gemahlenen Robusta Kaffee in einen vietnamesischen Metallfilter und verschließe den Filter ohne das Kaffeemehl zu sehr zu pressen. Wenn du Wert auf besonders hochwertigen Kaffee legst empfehlen wir dir unseren VIETSTRONG Kaffee.

3_ Kaffee vorbrühen

Setze den Filter auf das Glas und gib etwa 20-30ml kochendes Wasser in den Filter und warte eine Minute. Dies dient dazu, dass das Kaffeemehl quellen kann.

4_ Kaffee Aufgiessen

Fülle den Filter jetzt bis etwa 2/3 der Höhe mit heißem Wasser und warte bis der Kaffee durch den Filter gelaufen ist.

Fertig! Jetzt kannst du deinen Kaffee umrühren und genießen. Wenn du jetzt noch Eis hinzugibst hast du den erfrischenden vietnamesischen Eiskaffee Cà phê sữa đá.

1_ Kondensmilch einfüllen

Nimm ein Glas und fülle je nach dem we süß du es magst Kondensmilch ein. Für uns haben sich etwa 0,5 cm bewährt. 

5_ Servieren

KAFFEE BESTELLEN

Deutschlandweit versandkostenfrei ab 25€